返回首页
欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限公司条材厂职工技能大赛在我校顺利举行
日期:2019-07-23 15:55:03  发布人:zhb  浏览量:609 打印本文

说明: D:\My Documents\Tencent Files\3803169\FileRecv\MobileFile\3BA8BFBB607C6172C6894C6250B59E6C.png


7月16日,武钢有限公司条材厂转炉炼钢工、连铸工和天车工技能大赛在我校顺利举行。

大赛前,我校组织了竞赛前集训。武钢有限条材厂领导高度重视,进行了竞赛前总动员,强调了今年竞赛重点学习内容,并给参加培训学员提出了目标,通过培训提高技能,切实将理论知识与现场实践操作结合,在宝武集团技能竞赛取得良好的成绩,成为现场技术能手。

武钢有限公司条材厂每年都会通过培训和考试的方式培养和选拔高技能人才,今年是近十年来第一次尝试用无纸化的方式进行理论比赛,我校为此次技能大赛项目提供培训、题库、考试技术支持,得到了条材厂领导的高度认可,在大赛前选手用掌声送给为此次大赛提供服务和支持的老师们。

说明: 0001.jpg


参赛的55名选手是通过了前期培训选拔,从170余名培训人员中脱颖而出,进入到技能大赛最终环节。参赛选手精神状态饱满,以严肃认真的态度、勇于拼搏的精神、严谨求实的作风参加大赛。

                                                                  谈钧/文

核发:dgb-sh 点击数:609 收藏本页
返回首页